Февраль не навевает грусть

Февраль не навевает грусть,
Всё это женские капризы...
Я жду весну. И слабый пульс,
Мне б улететь, но нету визы.

Мне хочется туда где ты,
Встречаешь каждый день рассветы,
Туда, где сожжены мосты,
Где люди-храм, не пустоцветы.

Февраль не навевает грусть,
Мне просто грустно без причины.
Когда ты жив, но слабый пульс,
Когда вдвоём, без половины...


Рецензии