Бессвязный

Вроде все говорят
Проити должно
Вроде времени
Предостаточно
И давно уже уступить должна
Любовь, место
Чувствам остаточным

Говорят будто грею
Топку зря
Угольками восспоминания
Пути заржавели,
Мосты поломаны
На табличке в красном
ВНИМАНИЕ!!!
Паравозы больше не ходят здесь
Растащили бомжи-стервятники
Обьездные пути попробуйте
Только точки конечные разные
Ну а это дорог направление
Вы забудте, не рады там страннику
Я бы мог на четыре стороны
Только тянет магнита мыслями
Разобью палатку, ведь, может быть
Сторона та введёт безвизовый


Рецензии