Рецензентам

Требуют ритма, требуют рифмы,
Я же, словам  отдаю предпочтение.
Слову не форме, слову не букве,
Мыслей моих и страданий - значение.
Что же мне делать, убить как сомнения,
Вдруг снизошло на меня Вдохновение!
Ритм - совершенный,Рифма - отменная,
Все совершилось  и вот:"Я ваш Гений!"
Слушайте зависть и слюни глотая,
Гению вашему, мыслей внимая:
"Ать-два, ать-два,
ать-два, ать- два,
ать-два, ать- два"
Но,что-то  опять,
пополз червь сомнений,
Пахнуло муштрой в моем
сочинении?!Но почему???!!!
Похоже к стихам, в "этом",
нет отношения!!!

Февраль 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.