Разбитое сердце

Нам сны ведь снятся неспроста.
Все что мы видим с них
- не беспричинно.
Мы посещаем в них лишь те места,
Где жизнь не кажется рутинной.

Детишкам маленьким приснится вновь полет.
А старикам их прежние веселья.
Но лишь моя душа сегодня ночью вновь умрет,
И поутру я стану лишь былого человека тенью.

Давно уж сон обходит стороной,
Мою постель и скромное жилище.
Как будто лишь с уходом той, одной,
Я стал духовно сразу слишком нищим.

Нет больше радости, все стало сразу в серых красках.
Давно я потерял стремление идти вперед.
На новый день теперь смотрю с опаской.
Боюсь представить:
 что же дальше ждет!

А все она...плутовка, чародейка
Околдовать смогла лишь взглядом добрых глаз.
Если б я знал, что будет это та злодейка,
Из-за которой,
Разобьется мое сердце...
В первый раз.


Рецензии
Трогательно и проникновенно...Но хочется сказать:"Всё будет хорошо!", поскольку всё проходит, утихнет боль, воспоминанья притупятся, придёт, быть может, новая любовь...Удачи Вам, Феодора, в творчестве! Искренне, Тамара Куст.

Тамара Куст   05.03.2016 07:57     Заявить о нарушении