ТРИ ДНЯ ЗИМЫ

Три дня с пушистым снегом да  мороз.
И снова дождик льет, да ветер ураганный.
Нет переправы. Света нет. Плохой прогноз.
На улице вновь плюс,  да лужи  и туманы.

Последний  праздничный денек идет.
И, наконец, всех ждет рабочая неделя.
Но скоро праздник, старый Новый Год.
И вновь, для нас  продолжится веселье
.
Так веселится, только русская душа.
Гаданья, гости, песни  да колядки. 
Жизнь в эту пору очень хороша.
Ведь продолжаются в России СВЯТКИ.


Рецензии