Память

Я повсюду тебя искала,
в чужих глазах, лицах.
Думала, что повторится
всё сначала.
Тебе писала. Звонила.
Помнила мелочь каждую.
Наживо.
Я ведь знала тогда наперёд
кто из нас лжёт
самому себе.
Мы поставили «незачёт»
в общей книге-судьбе.
Мы встречаемся в параллели,
в чужих невозможных мирах,
в прозе классиков жанра,
в вещих снах.
Мы друг другом болели.
Откликнись. Слышишь?
Обнаружь в себе силу упрямую.
Ты мной дышишь.
Я именно есть, та Самая.
Завтра мне позвонишь?
Возможно,
Уже будет поздно.
И ты грустишь.
Возможно, не будет нас.
Лишь Я и ТЫ.
Пиши. Звони.
Мои цифры по-прежнему просты.
Их помнишь. Уверена
безошибочно сможешь набрать.
Знаешь,
всегда буду ждать.
Тебя,
того дня,
где пересекаются
параллельные прямые.
В точке
бесчисленного множества дней,
наполненных нами. Сумей
найти в себе силу
упрямую.
Прошу. Сумей.









Иллюстрация из иинтернета


Рецензии
Физика и геометрия судеб людских нелинейны.,,

Леонид Дудко 2   23.03.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Леонид,за отзыв!))

Изабель Марси   24.03.2018 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.