Не слушай

Для тебя ориентиром служит время?
Извини меня, уверена, что это лажа.
Залежи железа, где то  цель потеряна
Только всё давно никому не важно.
Ты страдал по прошлому, можно ли
Это называть ностальжи, мне скажи?
Нож стальной из рукава вынули
И воткнули в лёгкие, так дыши.
Разве изменилось что-то, а дружок?
Раз, два и дыхание стало реже..
Это все попытки прожить ещё чуток,
Помни, после смерти нас всех разрежут.
И положат, знаешь, кого-то в землю
Прямо под ножки твоих друзей,
А кого то в урну, кто поумнее,
И завещал развеять себя по Земле.
Может быть ты гнить будешь,  как картины в музее,
Может полетишь, как Гагарин Юра.
Просто закрывай глаза скорее,
Ни о чём не думай и умирай, дура.


Февраль 2016.


Рецензии