Ночные тени

Ночные тени мягко виснут
На шторах, дрогнувших слегка.
Опять не спится. Бродят мысли…
Вот-вот настанет Час Быка…
 
Два ночи… Призрачное время
Загадочных,  недобрых  сил.
В спирали скручены мгновенья
Среди мерцающих светил.
 
Тих и тревожен мир враждебный,
Но мрачной темени копьё
Растопит  в дымке утра бледной
Дыханье тёплое твоё.


Рецензии