Бегут вагоны за гудком электропоезда!..

Бегут вагоны за гудком электропоезда!,
Считают версты в монотонный стук колес!
Тревожу память в окончание нашей повести!,
Кусая губы ,от наплыва горьких слез!

Не думать плохо о тебе, не получается!:
Свежи все поцелуи с губ твоих!
Вот только мысли нашей близости,чураются!
Не находил в глазах твоих, былой любви!


Рецензии