Звук твоего имени...

В моей жизни,буквально во всем,
И живет и звенит твое имя.
Его слышу и ночью, и днем,
Трепеща, словно перед святыней.


В городском вязком гуле машин
И в бесшумной сухой пустыне.
Одинаково звонок он и невредим
Звук твоего имени...


Рецензии