Подпрыгнуть хочется...

Подпрыгнуть хочется –
                достать до неба,
Взлететь до звезд –
                схватить луну.
Стремленье овладеть «Вселенной»
Захватывает многих там и тут.

Но целью овладеть не каждый сможет,
Лишь тот, кто волей наделен,
Кто истезая сам себя – стремится все же.
Тому и мир в колени положён.


                27.07.2006г.


Рецензии