Борись

За жизнь борись,за радость бейся
Не дай себе хоть повода на жалость
Печаль,тоска-прочь...
вон из тела лейся
Ведь жизнь дана одна,одна лишь радость

Стань счастьем пример,для старцев в оболочке
Для молодых в которых жизни нет
Они стенают,гибнут в проволочке
И жизнь людская им наносит вред

Они не понимают что украдкой
Из их души уходит жизни свет
И каждый день вкушая жизни гадкой
За радость принимают звон монет

Сумей наполнить всех тобой любимых
Энергией души и светом глаз твоих
Спасти сумей ,от слабости,ранимых
Отгороди страдающих от них

От мыслей что тебя погубят
От власти денег,радости скота
Они одним размахом жизни губят
Они с тобой играют как с дитя

Но не скажу я что с деньгами плохо
Ведь если зелень есть,то ты сильней
Обычно человека губит похоть
И с каждым днем их похоть все чудней

Они играют в жизни роль ведущих
Интриги ткут и судьбами ведут
Им наплевать,у них есть роль,гнетущих
А с доброю душой,не выжить тут

Но если каждый сможет поделиться
И будет жить для всех,не для себя
Тогда для всех добро должно случится
Добро...почувствуй,верь в себя

И вот уже совсем ты старый,
Лежишь,агония предсмертного одра
Ты знаешь век прожил не малый
Улыбк...,ты прожил не зря


Рецензии