Где же ты?

* * *
Ну где же ты, где?
На каких затерялся путях?
На которой земли борозде,
У кого засиделся в гостях?
На каком бездорожье плутаешь,
На которой ты станции вышел?
Ты меня никогда не узнаешь,
Если путь перекрытый не ищешь.
Ну где же ты, где?
Я тебя и не жду уже, веришь?
Будь с другой, на чужой стороне,
А меня ты найти не сумеешь.
Не придешь, не согреешь ладони,
Не заглянешь на дно у души,
Слово нужное ты не проронишь,
И не вынешь из тела ножи...
Не останешься, даже найдя,
Тебе будет сначала страшно...
Только путь мой со мною пройдя
Ты познаешь меня настоящую...
Ты легко мне расскажешь себя,
Я пойму твою долгую исповедь.
И почувствую сердцем тебя,
Но меня испугаешься выслушать.
Ты побудь со мной день один,
И попробуй меня не бояться...
Ты ж не зря по дорогам бродил,
Чтоб со мной так легко расставаться...


Рецензии