Идеал

И не кому не нужен, этот идеал
Для счастья, нам любимых надо
Чтоб кто то, тебя очень ждал
Скучал, когда тебя нет рядом
 
Чтоб кто то просто так ,звонил
Что бы родной ,услышать голос
И чувства ,нежные дарил
Что необъятные, как космос
 
А нам не надо, с неба звёзд
Да пусть ,хоть все они потухнут
Лишь только б, твой любимый нос
Сопел, тихонечко на ухо
 
Ведь весь наш рай, не во дворцах
Не в шике роскоши, с размашкой
Я свой нашёл, в твоих глазах
Там ,поле русское в ромашках
 
Там руки ,нежные твои
Что мне милее, ягод лета
Там столько песен ,о любви
Там вся насквозь, душа поэта
 
И не кому не нужен, этот идеал
Для счастья, нам любимых надо
Чтоб кто то, тебя очень ждал
Скучал, когда тебя нет рядом


Рецензии