Ах держи мое сердце песня

Ах держи мое сердце песня
Не порви ни одной струны,
Ты играй словно,прежде,вместе
Прожигали жизни свои.
Ты затронь все души закаулки,
Можешь даже слезу пробудить,
Я тобой опьянен в этот вечер.
Я Дышу в твой насыщенный ритм.
Счастлив тем,что мечты появились
И на будущее цель высока,
Благодарен тебе,ты-Спасительница
Дорогая моя,Музыка...


Рецензии