Спокойной ночи

Кружится, снег неторопливо
Воскресный двор, безлюдно пуст
А за окошком, так красиво
Как на душе, от светлых чувств
 
И тихий тихий, ход часов
Как колыбельная, из детства
Спокойно ночи, нежных снов
Тебе шепнёт, тихонько сердце
 
Ты глазки, закрывай скорей
Подушку, поудобней сдвинешь
Укройся, только потеплей
Прохладно, вдруг ещё простынешь


Рецензии
У Вас чудные стихи ! Добрые . Случайно зашла . Заходите и ко мне . Приглашаю !

Нина Михайлова 2   08.03.2016 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо обязательно зайду

Денис Шатов   10.03.2016 15:29   Заявить о нарушении