Роман со снегопадом

Роман со снегопадом, белый снег
И холод, где дрожание тревоги,
Обиды и разлуки, и из шага в бег,
И слезы в предвещание дороги.

Любовь со снегопадом, кружева
И поцелуй, и в небе звезд круженье,
Снежинками прошита тишина,
Сирены рев и тихое скольженье.

Молчанье снегопада, синяя луна
И время утекает в неизбежность,
Табачный дым и у окна она,
Что обещала слово нежность.

Коварство снегопада, как песок,
Струится, шепчет - наслажденье,
Полет или паденье и на волосок,
В снежинках спрятано спасенье.


Рецензии