Не давности, не срока

Отпусти и больше не держи
Проглотив внутри свою обиду
Если хочешь улететь лети
Всё прости и больше не завидуй
 
Если любишь искренне люби
Только так что бы не делать больно
Ты на вечно у меня в груди
Истинной останешься любовью
 
Я не стану тебя мучить и корить
Ставить перед выбором решится
Только без тебя мне трудно жить
Ты ещё мне долго будешь снится
 
Вот и ты меня пожалуйста прости
Я тебе не в чём не обвиняю
Жизнь свою счастливо проживи
Иногда меня в ней вспоминая
 
Будь всегда такою же чудесной
Жизнь не сахар иногда бывает
Только ты в моей особенно место
Целиком всё сердце занимаешь
 
Я не знаю как закончить эти строки
Только пусть об это все узнают
Нету у любви не давности не срока
Никогда она не умирает


Рецензии