Молитва 3

Храни мою любимую, Господь
Я всей душой ,прошу тебя об этом
От злого умысла, от разных бед
В ночи, в дороге, на рассвете
 
Не оставляй её ,когда ей тяжело
Когда покажется, что выхода не видно
Ты укажи ей путь, там где светло
Благослови её, своей молитвой
 
Дай ей здоровья, дай ей долгих лет
Не будь суровым с ней и строгим
И залечи на сердце, тяжкий след
Несправедливых ран, глубоких
 
Не покидай её, я только ей живу
И пусть она об этом,ничего не знает
Как я молюсь о ней и тяжело дышу
И тихо слёзы, по щеке стекают


Рецензии