Дождь

* * *
Дождь рисует по стеклам узоры,
Серый день караулит солнце,
Не дает ему выйти на волю,
И пробить через тучи оконце.

Серый цвет захватил мокрый город,
Властелином гуляет по улицам,
Дождь - холодные пальцы за ворот,
Заставляя взъерошенно хмуриться...


Рецензии