Влюблённые?

Любовь? А что это такое?
То чувство греет кровь?
Оно готово уничтожить горы, море
Для счастья двух особ?
Она жестока, точно,
По отношению к другим
И если ты не любишь,
То прочь скорей иди!
Тебя не пожалеют
Влюблённые сердца,
Они тебя погубят
Под снегом из огня !               
Они не понимают,
Как по-другому жить,
Они друг друга любят               
И не хотят других любить!


Рецензии