Зима на исходе...

Зима на исходе,маюсь...
Бессонные ночи-ужас.
Твоих фотографий касаясь,
Бессмысленно каясь,каюсь.

И скрип половиц за стеною,
Простуженный кашель в гостинной,
Все это присниться весною,
В усадьбе старинной-старинной.

09.02.2016


Рецензии