Оковы пали, свет стал ярче...

Оковы пали, свет стал ярче, вдыхаю жизнь я с новой силой,
Жду с нетерпеньем новой встречи, назвать тебя своей любимой.
Твой тихий шёпот еле слышен, ты говоришь: « Люблю тебя»,
Не вижу губ твоих красивых, но ощущаю все слова…
Мне радостно, что знаю Правду, а страх отсутствует в Душе.
В твоих глазах Душа Вселенной, Любовь и Счастье дарит мне.
Оставь все прошлые невзгоды, твоя ладонь в моей руке,
Иди за мной, прости обиды, доверимся своей судьбе.
В твоих руках Любовь земная, её согрею я теплом.
Откройся мне, впусти родная, вновь стану Ветром и Огнём.


Рецензии