Бог есть Сатана

Если есть на свете бог,
То он ничем не лучше сатаны!
Обречь на муки с первых дней,
Готов он без зазрения!

На боль и страшные мучения
Детей ни в чём не виноватых,
Повинных может только в том,
Что те на свете захотели появиться.


Рецензии