Суметь порадоваться в плаче

Искала я таинственное племя,
Тех,что средь ночи остаются зрячи,
Что в жизни отменили срок и время,
Умеют радоваться в плаче
               м. Мария



Пусть жизнь твоя -
               сплошная цепь потерь,
Но через них -
            себя найди. И не сдавайся!
Хоть больно бьют -
                люби. Люби и верь.
Великодушным, добрым
                оставайся.


Рецензии