Я снова будто безоружный

Неймётся моей рифме вновь,
И не идут по парно строки,
Быть может вам всем всё равно,
Мне не кому писать намёки.

Тебя увидел в прошлый раз,
А сердце даже не зажалось,
Не дрогнул вовсе чёрный глаз,
И чувство гордости сыгралось.

Скорей всего, я как всегда,
Заброшу творческую мысль,
Что делать мне... а? Господа,
Кому писать? К кому искриться?

Не вижу будущих стихов,
Возможно вдохновенье нужно,
Муза ушла оставив вновь,
Я снова будто безоружный.


Рецензии