Мне нужен Мир, в котором ты...

Мне нужен Мир, в котором ты и на баяне нам играешь.
Устала? Отдохни родная. Возьму гитару, ты ведь знаешь.
Где Муза полною рекой, течёт во все концы Земли,
Где ветер с пламенем огня всем звёздам дарит мир Любви.
И мы, ростками поднимаясь, берём всё то, что суждено,
Худые плечи укрепляя, и донесём, что нам дано.
Смахнём веков былую глупость: обиду, зависть, страх и гнев,
Защиту включим и поймаем веселье, радость, счастье, смех.
Идём путём своих желаний и собираем урожай,
А кто твердит нам: «Дай, дай, дай…», тому мы говорим: «Полай».
Мы вспомним всё, что нам под силу и посмеёмся от души.
Наденем, шапки-невидимки и улетим до утренней звезды.
Летая между звёзд, галактик я признаюсь тебе в Любви,
И нас с тобой венчает свет Полярной, Северной звезды.
А все созвездия на небе над нами водят хоровод,
Мы рады встречи с небесами и счастье нас с тобой зовёт.


Рецензии