Не о чем

"Любовь приходит красиво, уходит печально"

"Нечаянно наступив на хвост кошки, вы отвлеклись от плохих мыслей"

"Приглашая гостей свой дом, предупредите о правилах поведения"

" Когда мне не с кем поговорить,  говорю сама с собой"

" Каждый раз, ловлю себя на мысли, что с покойниками больше общаюсь, чем живыми"

" Многие пользуются моей добротой, на здоровье"

" Те кто знают меня, думают, что я больна душой, да это так, за все болею"

" Исцеляя тело, не губите душу"


Рецензии
Сильно!!! Житейские начала!!!

Александр Первунинский-Мирный   27.11.2016 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю)))))))

Кистаман Селимова   27.11.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.