Остров Счастья

Есть остров странный где-то в  океане,
Живут там без работ, забот, проблем,
Не пьют вина, от счастья ходят пьяны,
Людей печальных, грустных нет совсем.

Деревья  с  разноцветною  листвою,
Диковинные  фрукты  и  плоды
И  родники с  целебною  водою,
Повсюду   ароматные  цветы.

В лесу обворожительные феи,
На них бикини только  из одежды,
Смотрю и почему-то  так робею,
Со мной  такого не бывало прежде.

А у ручья прелестная  Наяда,
Такая обольстительно- нагая,
Меня увидев, поманила взглядом,
Поближе сесть с собою, приглашая.

Присел я осторожно, робко, тихо,
С очаровательною  нимфой  этой,
Она рукой взмахнула быстро,  лихо
И,  как по волшебству я в миг раздетый.

Стучало сердце и вскипала  страсть,
Я предвкушал  большое наслажденье,
Надеялся нацеловаться  всласть,
Но был разбужен вскоре, к огорченью.

Моей жены услышал голос  рядом:
"Мне спать не дал, такой был беспокойный,
Всё прижимался, звал меня  Наядой!"
"Так то был сон!"- Сказал я недовольный.

Давно мечтал об острове я этом,
Хотел счастливым быть и беззаботным
И жить в раю, среди чудес и лета,
Но всё мечты,  а надо на работу.

Может ещё кто-то  побывал на этом острове?
Пишите о своих впечатлениях!
С солнечной улыбкой! 


Рецензии
Саша, бесподобно.....невероятно КЛАССНО!!! очень понравилось!!!
С улыбкой, Лана.

Невоструева Лана   16.02.2018 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Счастья и сладкой любви! 💐🤗

Саша Залётный   17.02.2018 03:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.