Забыты все слова обид и сожалений...

Забыты все слова обид и сожалений, а новый мир лежит у наших ног,
Мы встретились с тобой и возродились и ждут нас тысячи дорог.
Идти по ним держась за руки, неся гармонию Любви,
Все в наших силах дорогая, мы все творцы своей судьбы.
И мы «рисуем», что желаем, убрав сомненья, боль потери,
Себе мы явно представляем, что победим в той лотереи.
И станем тем, кем мы желаем, чужие мысли уберём,
Назад посмотрим. Улыбнёмся. Защита включена, идём.
Пусть впереди леса и реки, преграды быстро мы пройдём,
И по горам взберёмся смело и все долины перейдём.
Наш Космос будет с нами рядом, с ним Велес будет нас хранить,
СвАрог, Перун, Ярило, Лада… Все боги будут нас любить.
Мы обратимся к нашим предкам, чтобы рождались среди нас,
Героям почести и славы и в прошлых жизнях и сейчас.
В конце дороги есть река, где остановимся и мы,
Костёр Любви зажжём вдвоём, Огонь Космической Любви.
И звёзды нам Любовь подарят, и Боги все придут туда,
Где  мы с тобой поставим дом, где радость с счастьем на всегда!


Рецензии