ЭТИ СЕТИ

Отныне по клаве не бегают руки,   
Я признаюсь, друзья, меня  нет  в Facebook'е,
Да и в Twitter'e тоже отсутствую я,
Мне бы лучше напиться воды из ручья.

Луч света и свободы,
Разбуди во мне  (Разбуди во мне)
Обаяние природы

Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы, как взрослые дети,
Ищем новое счастье.      

Я потерял свой логин и пароль,
Доступ в мир цифровой - единица и ноль,
Я не знаю «Зачем» и не знаю «Куда»,
Отрубил от розетки я все провода.

Луч света и свободы
Направь мой курс  (Направь мой курс)
На безымянные высоты

Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы, как взрослые дети,
Ищем новое счастье.      
 
Системный сбой… Системный сбой
Я не твой… Я не твой

Я не твой, Глубина
Отпусти меня!

Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы, как взрослые дети,
Ищем новое счастье.

ЭТИ СЕТИ - ЭТИ СЕТИ.      


Песня написана в соавторстве с Игорем Субботиным

Для того, чтобы послушать эту песню, пройдите, пожалуйста, по ссылке:


Рецензии