***

Холод по коже, холод в душе,
Тяжесть на сердце ещё не предел,
Тех диких страданий, смертельных обид,
Что метко так ранят, всё тело болит.
Изранены руки, опущены веки,
Девчонка в могиле - твоя навеки.


Рецензии