Песнь благовестная

Слова молитвы, тихо подкрадясь
Раскрылись в сердце песней благовестной
Скажи их Богу громко, не стыдясь,
Благодаря о помощи уместной.

Забудь дневные мелочи в ночи
И просто перед образом склонись
И если нет молитвы... помолчи...
И тихо в сердце  Богу поклонись...

9.2.16


Рецензии