В зародыше давить грешки

В зародыше давить грешки,
Похвально, свято, и примерно.
Мои последние стишки,
Вам неугодны совершенно.

Мои последние идейки,
Не дарят Вашей жизни свет.
«Любовь не вздохи на скамейке»,
Как написал один поэт.

Не рассмешившие Вас шутки,
Унынье только навевают,
И между нами промежутки,
Растят, но, жаль, не уменьшают.

Конечно, баб-дур слушать,
Совсем не дело джентльмена,
Уж лучше яблочки покушать,
Или творог. Ведь вкус отменный!


Рецензии