Пишу...

Пишу как прежде, как умею,
Красивым словом не блещу.
Не рождена я, быть поэтом,
Рукоплесканий не прощу.
Я ЧЕЛОВЕК, и это много,
Для тех, кто знает в этом толк.
Путеводитель, для заблудших,
В пустыне, как воды глоток.


Рецензии