Волшебные сны

Тёплый вечер. Дождь за окошком шумит.
Будто в сказке, луна за собой зовёт.
Неба ковёр звёздочками расшит.
Манит их свет. Пора собираться в поход.

Сирень расцвела. Явился весны аромат.
Звонкий ручей около гор журчит.
Хожу меж застывших каменистых громад,
Вереска шёпот на ухо мне ворчит.

Утро. Рассвет. Кончается мой поход.
Будит бодрящий аромат цветов.
Любуюсь прекрасным каменных высот,
Жду я таких же волшебно-реальных снов.

Вот и зима. Исчез аромат цветов.
Природа укуталась  в белые платки.
Ночью мне снится много волшебных снов,
Которые так сейчас от меня далеки.


Рецензии