опять февраль..

Опять февраль уносит смелость..
Куда то мчаться поезда..
А мы как загнанные белки бежим туда
Потом сюда
Нас кружит по ветру метелью
Как в детстве медленно идут часы
Мы так хотели по быстрее..
Потом устали – не смогли..
Как много можно сделать в этой жизни
Но как же наш короток час –
Сегодня отложил на завтра –
А завтра кто то уже доделает за нас.


Рецензии