Баловство?

Ты целуй меня, целуй,
Только сильно не балуй!
Ой, мальчишка-хулиган,
Жду тебя! Ведь знаешь сам!))
      Как смогу не баловать?)
      Ведь уже устал я ждать!
      В мыслях крутится кино
      И про сладкое оно!


Рецензии