Бросай

Бросай, заниматься всякой херн*й.
Бросай, и я буду навеки с тобой.
Любовь греет душу получше вина.
Любовь - это всё, что дарю тебе я.
И грянул гром,
И молнии бьют прямо в тело.
И всё кругом
Сразу же вдруг потемнело.
И вдаль улетели
Осколки моих недосказанных фраз.
Мы заболели
Никто не сможет вылечить нас.


Рецензии