Сто причин

Я баба-ягодка,кошмар!
В душе огонь, на сердце жар,
Желанье есть вперед лететь
И в ванной петь,гореть не тлеть.

Весны порыв во мне живет,
Еще под ложечкой сосет,
Смятенье чувств, как в том кино,
Он и Она все решено.

Но как-то лень с кровати встать,
Еще посплю...Пора вставать!
Кастрюли,стирка,магазин...
И я одна и он один.

Люблю его,но сто причин
Обед,работа,дети "блин",
Любви рассвет!!!
Нет!Я не та...

Но я не плачу,господа
Я вновь за хвост ловлю удачу!
Плюю на все,качу на дачу...


Рецензии