Modus vivendi

   Своровав=Собрав тысячилетнюю передовую информацию развитий,
   Одурачив за четыре поколения школьной информацией и законами,-
Мозя теперя стать и Богом - открывая (разинувшим рты) тех.свершенства до* пересадки ген.голов итп чудеса коими владели Живые поколения до нас ходя в гости в Галактики звёзд или Планет по дружбе аль на чаёк с баранками да медком радуясь простоте знаний Души Космоса..

              * - в НЕбеса всё одно не пущают.
            


Рецензии