Вплету словесную вуаль...

Вплету словесную вуаль
В строку прощального признанья.
Как жаль, как жаль, мне очень жаль,
Прощайте прошлые свиданья.
Уходят в прошлое свиданья.

Вплету словесную вуаль
В канву несбыточных желаний.
А там печаль, а  там печаль,
Давно запутанных страданий.
Судьбой запутанных страданий.

Вплету словесную вуаль
В свои тревожные мечтанья.
А там лишь даль и только даль,
Тяжёлых дум и дней  терзанья.
Видений, дум и дней  терзанья.

Вплету словесную вуаль
В судьбу свою, чтоб стала крепче,
Чем сталь, чем сталь, да, что там  сталь,
Надеюсь, будет она вечной.
Я верю, будет она вечной.

Вплету словесную вуаль
В платок расшитый кружевами.
И только шаль, и только  шаль,
Меня согреет вечерами.
Обнимет нежно вечерами.

Вплету словесную вуаль…


Фото из Интернета


Рецензии
у вас песни душевные
вы строкою волшебною
поднимаете настроение
это от Бога, умение

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.05.2018 20:21     Заявить о нарушении
Наверное от Бога.
С благодарностью за добрый отзыв.

Любовь Поднебеснова   18.05.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.