Два реверса

Уйдёшь – не прочен счастья мост–
под дождь обочиной насквозь.
Швырнёшь отточенность угроз.
Точь-в-точь пророчество сбылось.

Сбылось пророчество точь-в-точь –
угроз отточенность швырнёшь
насквозь обочиной под дождь.
Мост счастья прочен. Не уйдёшь.

*************               



               
Слагать стихи начнёт поэт,
Когда закат пленит рассвет,
Опять замрёт весь космос, и
Звезда шепнёт слова любви.

Любви слова шепнёт звезда,
И космос весь замрёт опять,
Рассвет пленит закат, когда
Поэт начнёт стихи слагать.

______________________________________
(реверсы - перевертыши, одинаково читаются в прямом и обратном направлении)

18.11.2015


Рецензии
Восторг и восхищение! Межгалактическая любовь)))) Наташа, оба реверса классные)))

Елена Морозова 15   09.02.2016 23:01     Заявить о нарушении
Межгалактическая думаешь, Лен?.. ))) а почему бы и нет?)))
Спасибо.

Наталья Татурашвили   10.02.2016 10:53   Заявить о нарушении