***

Наполнив чувства через меру
Не сдерживая сил совсем
Беру перо и лист тот белый,
Что должен быть спасением вновь.

Держаться требует культура...
Но, хочется сорваться, петь..
Освободив свою натуру,
Жить полной грудью, и лететь!

Дышать тобою. И, не помнить,
Хотя б на миг забыть себя.
Мне все равно, что всё - земное.
Мне всё равно! Ищу тебя...

Есть люди, жизнь, и есть мерила.
И, всё же надо страсть унять...
Возьму я лист, свои чернила.
И, просто опишу напасть:

Красиво ходят двое мимо...
Нет ни печали, ни беды.
Наоборот. Всё в воле сильной.
И, пишем вместе мы стихи..

О жизни, вере и любви.
О буднях полной суеты...
(Где место вряд ли сентиментам)
А, аргументам...без мечты.

Лист белый- ты, как спасенье для души...


Рецензии