Stalia

Почти забыв-
Первую свою любовь,
Я встретил девушку,
С карие глазами.
Ты стала -
Для меня родной.
И ради которой,
Снова живу я.
Тебе бы я отдал,
Все на свете-
Себя и битые
кусочки сердца.
Ради тебя-
Менялся я.
И сбросив,
Маски все свои,
Одной тебе,
Лишь я открылся.
И верил я:
Что ты моя...
Одна лишь ты-
Меня любила
И будешь ты-
Любить всегда...
Одна надежда,
Для меня-
Твои как ангела слова:
"Я тебя никогда не оставлю".
И знаешь ты,
Что буду рядом,
Я всегда...
Ведь я люблю тебя
И никогда не брошу.


Рецензии