Зелёные букашки

Я приготовил супчик из рубашки
Я чаю заварил из пенопласта
Ведь в голове моей зелёные букашки
А вместо масла на столе зубная паста
Я засыпаю утром и к обеду
А ночью с песней делаю зарядку
Гуляю на авто, ногами еду
Ну что со мною, люди, не в порядке?
Уснули мысли, вкусы потерялись
И с колбасой уныло ем печенье
Походу мои кони завалялись
А может быть пропало вдохновение?


Рецензии