***

Я нашла самый лучший  наркотик в мире
По рукам идёт дрожь, меня жутко ломает.
И я чувствую, он надо мною всесилен.
Перетянет жгутом, ухмыльнется.Всё знает.

Я попала в его необъятные сети,
Обезглавлена и истекаю вся кровью.
На меня тычут пальцем на улице дети:
"Посмотрите! Она упивается болью!"

А он дразнит меня беспощадно, задорно.
Наше время -  лишь доза раз в месяц, не больше.
И когда он уйдет я не знаю. Бесспорно,
Я хотела бы им упиваться подольше.


Рецензии