***

Бывает в жизни странно, порою до смешного,
Лишь дунул волк, а крышу у поросят снесло, вон.      
А Ванька с Манею в стогу, валяясь, наблюдают,
Как жеребец, не торопясь, кобылку покрывает.
   “Откуда, что ей хочется, узнал он, знаешь Вань?”
   -По запаху, наверное - Дай посмотреть, отстань”.
    Позагорали малость, но тут Маня снова: “Вань,
   Ты вроде бы не маленький, со мной так поиграй”.
“Болею аллергией я, отстань, не приставай”.
“Сенную лихорадку мы излечим вместе Вань!”
“Ты схожа с той кобылкой и если поиграть,
То от чего лечиться мне, поди потом узнай?”


Рецензии