Неужели...

   Неужели в конце я дороги,
   Той,что мне уготовили Боги?
   Неужели в конце я пути,
   Что назначен мне в жизни пройти?

   Для чего здесь живу, я не знаю,
   И по жизни брожу где-то с краю.
   Хоть немало мне лет, нет ответа,
   Получу я по полной за это.

   Я согласна. Перечить не стану
   И по жизни иду я устало.
   Не нужна никому и от боли
   Ни на что не надеюсь я боле...


Рецензии