Может канула в вечность дружба

Может канула в вечность дружба,
Словно спрятана в вечность любовь,
Виновата чья-то беспечность,
Сколько зим, сколько лет вопрос.
Сколько лет...сердце ,как от картечи,
Сквозь обман потерялись слова,
Порозь шли, годы, что бесконечность,
Только память хотела права.
Ожидания - это надежда,
Пусть случится...вопрос в небеса,
Голос той, что любила, как прежде,
Лишь тогда отпустила тоска.
Может канула в вечность дружба,
Словно спрятана в вечность любовь,
Он увидит глаза...той, прежней,
Позабудет тоску навсегда.


Рецензии